Картофель в сыре №2
Приготовление
900 гр картофеля (не чищенного и не! крахмального сорта)
70 гр панировочных сухарей
40 гр свежего натёртого пармезана
2 яйца
перец по вкусу
Картофель нарезать толстыми (~1 см) кружками, и отварить в кипящей воде минут 10 и дать хорошо стечь воде.
Панировочные сухари смешать с пармезаном и перцем, яйца хорошо разболтать.
Картофель обмакнуть в яйце, а затем обвалять в панировке, обжарить в горячем раст. масле, до золотистого цвета с обеих сторон и сразу подавать.
Я подавала с котлетками и салатиком!
70 гр панировочных сухарей
40 гр свежего натёртого пармезана
2 яйца
перец по вкусу
Картофель нарезать толстыми (~1 см) кружками, и отварить в кипящей воде минут 10 и дать хорошо стечь воде.
Панировочные сухари смешать с пармезаном и перцем, яйца хорошо разболтать.
Картофель обмакнуть в яйце, а затем обвалять в панировке, обжарить в горячем раст. масле, до золотистого цвета с обеих сторон и сразу подавать.
Я подавала с котлетками и салатиком!
Счастливая мама
Комментарии
Tiana1
Любопытная
Наверх