Картофель в сметано-хреновом соусе

Ингредиенты

  • Сметана
  • хрен
  • картофель

Приготовление

Картофель,
Тертый хрен,
Сметана,
Лук зеленый,
Масло растительное,
Укроп.
 
Картофель отварить или обжарить крупными дольками. Приготовить соус. Смешать тертый хрен со сметаной в равных пропорциях. Чуть подсолить и добавить с немного масла. Добавить измельченный лук. Как картофель сварился или обжарился (убрать лишнее масло) сразу горячим положить в соус и перемешать. Пусть немного постоит, напитается соусом. При подаче посыпать укропом. Вкусно и как гарнир к мясу или рыбе, и как самостоятельное блюдо с овощным салатом.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 26 фев 2014 23:01

  • Просмотров — 2697
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 714
  • Рейтинг автора 4 772
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1448
Чт, 27 фев 2014 02:28
Сделаю Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 27 фев 2014 10:27
Emerald, Марин, надеюсь понравится Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт