Драники-рулеты с грибной начинкой
Приготовление
Картофель — 1 кг
Грибы (шампиньоны) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый — 100 г
Мука — 80 г
Сметана — 100 г
Яйцо — 2 шт
Укроп
Грибы и лук мелко порезать, обжарить. Когда выпарится ненужная жидкость, добавить рубленый укроп, сметану и специи по вкусу. Протушить минут 5.
Картофель потереть на мелкой терке, посолить, добавить яйца, муку, выдавить чеснок.
Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло. Сформировать на сковороде тонкий блин из картофеля. Обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты.
Когда картофельный блин готов, промокнуть его хорошенько бумажной салфеткой, чтобы убрать лишний жир. На блин выложить тертый сыр, а сверху - нашу начинку из грибов.
Свернуть картофельный блин рулетом (скручивается он довольно легко, не ломается), можно связать перышком зеленого лука.
Грибы (шампиньоны) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый — 100 г
Мука — 80 г
Сметана — 100 г
Яйцо — 2 шт
Укроп
Грибы и лук мелко порезать, обжарить. Когда выпарится ненужная жидкость, добавить рубленый укроп, сметану и специи по вкусу. Протушить минут 5.
Картофель потереть на мелкой терке, посолить, добавить яйца, муку, выдавить чеснок.
Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло. Сформировать на сковороде тонкий блин из картофеля. Обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты.
Когда картофельный блин готов, промокнуть его хорошенько бумажной салфеткой, чтобы убрать лишний жир. На блин выложить тертый сыр, а сверху - нашу начинку из грибов.
Свернуть картофельный блин рулетом (скручивается он довольно легко, не ломается), можно связать перышком зеленого лука.
Счастливая мамочка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх