Картофель, запеченный с молоком и чесноком
Приготовление
1. Картофель очистить и нарезать кружочками, толщиной около 1 см
2. 300 мл молока вместе с розмарином илавровым листом довести до кипения, снять с огня и дать настояться минут 10-15.
3.Чеснок мелко нарубить.
4. Картофель укладывать в форму слоями, пересыпая каждый слой солью, перцем и чесноком ( последний слой чесноком не посыпать).
5.Аккуратно налить в картофель молоко, примерно на 2/3
6. Сверху выложить кусочки сливочного масла.
7. Запекать в духовке при 220 градусах до золотистого цвета.
2. 300 мл молока вместе с розмарином илавровым листом довести до кипения, снять с огня и дать настояться минут 10-15.
3.Чеснок мелко нарубить.
4. Картофель укладывать в форму слоями, пересыпая каждый слой солью, перцем и чесноком ( последний слой чесноком не посыпать).
5.Аккуратно налить в картофель молоко, примерно на 2/3
6. Сверху выложить кусочки сливочного масла.
7. Запекать в духовке при 220 градусах до золотистого цвета.
Влюбленная в море
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх