Картофляники
Приготовление
Ингредиенты:
350 г сырого картофеля
1 ст.л. муки
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
половина луковицы
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. зеленого лука
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель натрите и перемешайте с мукой, маслом, яйцом, посолите и поперчите.
2. Из картофельной массы разделайте шарики примерно по 20 г, выложите их на смазанный маслом противень и запеките до золотистого цвета.
3. Лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Выложите на картофляники, полейте сметаной и запекайте еще 5 минут.
4. При подаче посыпьте картофляники рубленой зеленью.
350 г сырого картофеля
1 ст.л. муки
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
половина луковицы
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. зеленого лука
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель натрите и перемешайте с мукой, маслом, яйцом, посолите и поперчите.
2. Из картофельной массы разделайте шарики примерно по 20 г, выложите их на смазанный маслом противень и запеките до золотистого цвета.
3. Лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Выложите на картофляники, полейте сметаной и запекайте еще 5 минут.
4. При подаче посыпьте картофляники рубленой зеленью.
Пользователь
Комментарии
Sarvina
Noza
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх