Закуска из печёных перцев
К шашлыкам или для брускеты
Приготовление
Перцы помыть, выложить на противень и запечь на сильном огне в течении 15-20 мин. Ориентируйтесь на свою духовку, перец не должен сильно размякнуть, но должен местами слегка обгореть. Можно запекать и на мангале
Достать, накрыть пищевой плёнкой и остудить. С перцев снять шкурку, вынуть семяна и нарезать каждый на крупные куски. Я просто делила на 4 части.
В миске сделать заправку. Я делаю всё по вкусу. Пробуйте. Кто-то любит по-слаще, кто-то по-кислее. В любом случае каждый вариант будет вкусным.
Выкладываем перцы слоями, пересыпая их зеленью, резанным чесноком (не выдавливайте его, а именно нарежте тонкими шайбами) и поливая заправкой. Убрать на ночь холодильник.
Приятного аппетита!!!
Достать, накрыть пищевой плёнкой и остудить. С перцев снять шкурку, вынуть семяна и нарезать каждый на крупные куски. Я просто делила на 4 части.
В миске сделать заправку. Я делаю всё по вкусу. Пробуйте. Кто-то любит по-слаще, кто-то по-кислее. В любом случае каждый вариант будет вкусным.
Выкладываем перцы слоями, пересыпая их зеленью, резанным чесноком (не выдавливайте его, а именно нарежте тонкими шайбами) и поливая заправкой. Убрать на ночь холодильник.
Приятного аппетита!!!

Солоха
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

mia
Солоха
Наверх