Маринованные перцы за 1 час!
Это очень вкусная летняя закуска! Всем советую приготовить! Ну очень вкусно!
Приготовление
Перцы промыть и обсушить. Выложить на пртивень. Запекать в разогретой до максимальной температуры духовке 25 минут.
Перевернуть и опять запекаем минут 25 - 30
Пока запекаются перцы, приготовим маринад.
В миску кладём чесночное масло. Я взяла пару столовых ложек.
Чесночное масло у меня всегда под рукой. Баночку храню в холодильнике.
К маслу всыпаем сахар
Чуть соли ещё, так как масло уже солёное, добавляем сладкую паприку и молотый перец чили. Вливаем уксус.
Премешиваем. Маринад готов.
Перцы вынимаем и складываем в кастрюлю, накрываем крышкой минут на 20.
Так легче будет снять кожицу.
Затем снимаем кжицу и укладываем в посуду слоями.
Слои поливаем маринадом.
Ждём минимум 1 час. Можно оставить перец на ночь, так ещё вкуснее!
Наш вкуснейший и ароматный перец готов!
Приятного аппетита!
Перевернуть и опять запекаем минут 25 - 30
Пока запекаются перцы, приготовим маринад.
В миску кладём чесночное масло. Я взяла пару столовых ложек.
Чесночное масло у меня всегда под рукой. Баночку храню в холодильнике.
К маслу всыпаем сахар
Чуть соли ещё, так как масло уже солёное, добавляем сладкую паприку и молотый перец чили. Вливаем уксус.
Премешиваем. Маринад готов.
Перцы вынимаем и складываем в кастрюлю, накрываем крышкой минут на 20.
Так легче будет снять кожицу.
Затем снимаем кжицу и укладываем в посуду слоями.
Слои поливаем маринадом.
Ждём минимум 1 час. Можно оставить перец на ночь, так ещё вкуснее!
Наш вкуснейший и ароматный перец готов!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Tanyakulinar
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх