Фаршированные перцы овощами.

Ингредиенты

  • Перец болгарский – 6 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Булгур - 50 г. (не отварной)
  • Укроп - 1 пучок
  • Кукуруза консервированная – 150 г.
  • Сыр натертый– 100 г.
Всем привет! Ну что сезон овощей! Пора есть их в огромной количестве и сегодня я предлагаю приготовить фаршированные перцы овощами и булгуром. Фаршировать будем овощами и я просто в восторге, это реальная находка. Т.к. даже таким любителям мяса как мой муж, заходит на ура!

Приготовление


Булгур отвариваем до полуготовности. Его по желанию
можно заменить на рис.
Морковь нарезаем на кубики. У меня морковка попалась очень большая, поэтому я беру только половину. Добавляем в миску.
Далее у помидора убираем часть с семечками и нарезаем на кубики. Добавляем в миску к морковке.
Добавляем булгур в общую массу.
Нарезаем зелень. У меня был совсем маленький пучок укропа. Советую добавить побольше. Добавляем к овощам в миску.
Туда же консервированную кукурузу. Солим, перчим. Добавляем любимые специи, хорошо подойдет чеснок, паприка, острый перчик. Перемешиваем овощную смесь. Можно добавить томатную пасту.
По идее можно просто взять мексиканскую смесь в пакете, выйдет примерно то же самое. Тут смотрите как Вам удобнее.
Далее перец режем пополам вдоль, убираем семечки.
В каждую половинку накладываем начинку. Посыпаем сыром.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Если хотите, чтоб сыр тянулся тогда добавьте его через 20-25 минут запекания.
 
Все перчики готовы. Приятного аппетита!

Пользователь
  • Регистрация 07.06.2017
  • Индекс активности 177
  • Рейтинг автора 31
  • Рецепты 130
Пт, 16 авг 2019 14:48

  • Просмотров — 5597
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели