Соте из баклажан с черносливом

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • чернослив
  • лук
  • чеснок
  • перец сладкий
  • морковь.

Приготовление

Баклажаны-1 кг, чернослив-5-6 штук, перец -3-4м штуки, лук-1-2 штуки, помидоры-5-6 штук, чеснок-2-3 зубца, морковь-2 штуки, масло, соль, перец, сахар.
Баклажаны порезать кубиком, посолить.Перец порезать дольками, морковь натереть или порезать кружочками, измельчить лук. Через полчаса баклажаны промыть и обжарить. Добавить перец сладкий, лук, морковь. Сливы нарезать дольками и выложить к баклажанам. Положить измельченные помидоры к овощам и тушить на небольшом огне. Когда сливы и баклажаны будут мягкими, добавить измельченый чеснок и зелень. По желанию, добавляем сахар.


Слива дает прекрасный кисло-сладкий вкус. Очень вкусное блюдо.
Рецепт от Елены Тюфекчи. Спасибо большое за рецепт.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 27 авг 2012 23:24

  • Просмотров — 14423
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 793
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Ср, 29 авг 2012 00:56
Какое неожиданное сочетание. Обязательно попробую Good
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 31 авг 2012 19:01
mia, Спасибо. Попробуй, надеюсь тебе понравится Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели