Соте из баклажан с черносливом
Приготовление
Баклажаны-1 кг, чернослив-5-6 штук, перец -3-4м штуки, лук-1-2 штуки, помидоры-5-6 штук, чеснок-2-3 зубца, морковь-2 штуки, масло, соль, перец, сахар.
Баклажаны порезать кубиком, посолить.Перец порезать дольками, морковь натереть или порезать кружочками, измельчить лук. Через полчаса баклажаны промыть и обжарить. Добавить перец сладкий, лук, морковь. Сливы нарезать дольками и выложить к баклажанам. Положить измельченные помидоры к овощам и тушить на небольшом огне. Когда сливы и баклажаны будут мягкими, добавить измельченый чеснок и зелень. По желанию, добавляем сахар.
Слива дает прекрасный кисло-сладкий вкус. Очень вкусное блюдо.
Рецепт от Елены Тюфекчи. Спасибо большое за рецепт.
Баклажаны порезать кубиком, посолить.Перец порезать дольками, морковь натереть или порезать кружочками, измельчить лук. Через полчаса баклажаны промыть и обжарить. Добавить перец сладкий, лук, морковь. Сливы нарезать дольками и выложить к баклажанам. Положить измельченные помидоры к овощам и тушить на небольшом огне. Когда сливы и баклажаны будут мягкими, добавить измельченый чеснок и зелень. По желанию, добавляем сахар.
Слива дает прекрасный кисло-сладкий вкус. Очень вкусное блюдо.
Рецепт от Елены Тюфекчи. Спасибо большое за рецепт.
Модератор-кухарка
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх