Грибы с панировочными сухарями и чесноком
Приготовление
Нам понадобится:
грибы -300 гр
2 головки чеснока
1 головка репчатого лука
0,5 ст панировачных сухарей
2 яичка
оливковое масло для жарки
соль
перец
Приготовление
У чеснока очистить волосяную часть, затем осторожно отделить дольки, не отрывая их, посолить, поперчить, залить оливковым маслом и отправить в духовку на полчаса.
Остудить, почистить дольки, очень легко очищаются.
Грибы очистить от верхней кожицы, помыть, порезать на большие куски.
Лук нашинковать, насыпать на горячую сковороду и слегка пожарить, добавить
грибы, чеснок, пожарить.
Отварить яички вкрутую, почистить, белок отделить от желтка, желток помять вилкой, белок
вилкой порезать на брусочки.
На другой сковороде растопить масло, насыпать сухари и пожарить минуту в кимящем масле.
Чтобы не очень жирно было, сковороду с сухарями поставить так, чтобы масло отделилось от сухарей.
Сухари переложить на грибы. Смешать, минуту подержать на огне, чтобы продукты подружились
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, обсыпаем желтком, рядом помещаем белок и оставшийся желток, теперь дело на любителя, можете и то и другое смешать, что я и непреминула сделать, залить гатыгсарымсагом(кефир с чесноком)и поедать с удовольствием, ибо блюдо того стоит!!!
приятного аппетита!!!
грибы -300 гр
2 головки чеснока
1 головка репчатого лука
0,5 ст панировачных сухарей
2 яичка
оливковое масло для жарки
соль
перец
Приготовление
У чеснока очистить волосяную часть, затем осторожно отделить дольки, не отрывая их, посолить, поперчить, залить оливковым маслом и отправить в духовку на полчаса.
Остудить, почистить дольки, очень легко очищаются.
Грибы очистить от верхней кожицы, помыть, порезать на большие куски.
Лук нашинковать, насыпать на горячую сковороду и слегка пожарить, добавить
грибы, чеснок, пожарить.
Отварить яички вкрутую, почистить, белок отделить от желтка, желток помять вилкой, белок
вилкой порезать на брусочки.
На другой сковороде растопить масло, насыпать сухари и пожарить минуту в кимящем масле.
Чтобы не очень жирно было, сковороду с сухарями поставить так, чтобы масло отделилось от сухарей.
Сухари переложить на грибы. Смешать, минуту подержать на огне, чтобы продукты подружились
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, обсыпаем желтком, рядом помещаем белок и оставшийся желток, теперь дело на любителя, можете и то и другое смешать, что я и непреминула сделать, залить гатыгсарымсагом(кефир с чесноком)и поедать с удовольствием, ибо блюдо того стоит!!!
приятного аппетита!!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх