Жарёнка
Приготовление
Лисички перебираем, зачищаем от лесного мусора, промываем.
Берём две сковороды! На одной сковороде обжариваем грибы до полного испарения всей влаги. На второй - обжариваем до золотистости много репчатого лука и зубчик чеснока.
Как только из грибов уйдёт вся влага добавляем топленого масла, перекладываем лук к грибам и обжариваем всё вместе до румяности.
Затем добавляем жирных сливок 150 мл, мелко порубленной петрушки, солим, перчим и в самом конце заправляем грибы сметаной. Снимаем с огня.
Подаём с жареной молодой картошечкой.
Приятного аппетита
Рецепт с инстаграм от milaisto
Берём две сковороды! На одной сковороде обжариваем грибы до полного испарения всей влаги. На второй - обжариваем до золотистости много репчатого лука и зубчик чеснока.
Как только из грибов уйдёт вся влага добавляем топленого масла, перекладываем лук к грибам и обжариваем всё вместе до румяности.
Затем добавляем жирных сливок 150 мл, мелко порубленной петрушки, солим, перчим и в самом конце заправляем грибы сметаной. Снимаем с огня.
Подаём с жареной молодой картошечкой.
Приятного аппетита
Рецепт с инстаграм от milaisto
Солоха
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх