Шампиньоны с тархуном
Приготовление
Шампиньоны надо почистить... я снимаю ножом верхний слой.
Ставим воду с зеленью и специями на огонь. Как закипит, даем ей прокипеть минут 5.
Потом добавляем грибы. Даем шампиньонам провариться минут 5-7.
Достаем их, даем остыть.
Репчатый лук мелко нарезаем. Обжариваем его на смеси растительного и сливочного масел.
Сковороду слегка наклоняем, чтобы масло стекло вниз. Достаем репчатый лук. Кладем в блюдо.
Шампиньоны режем на четыре части и обжариваем на этой же сковороде... минуты три... Потом перекладываем к луку.
У зелени освобождаем листики от стебельков.... мелко их режем. Добавляем к грибам. Солим, перчим, добавляем молотую зиру. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Ставим воду с зеленью и специями на огонь. Как закипит, даем ей прокипеть минут 5.
Потом добавляем грибы. Даем шампиньонам провариться минут 5-7.
Достаем их, даем остыть.
Репчатый лук мелко нарезаем. Обжариваем его на смеси растительного и сливочного масел.
Сковороду слегка наклоняем, чтобы масло стекло вниз. Достаем репчатый лук. Кладем в блюдо.
Шампиньоны режем на четыре части и обжариваем на этой же сковороде... минуты три... Потом перекладываем к луку.
У зелени освобождаем листики от стебельков.... мелко их режем. Добавляем к грибам. Солим, перчим, добавляем молотую зиру. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх