Кукуурузные маффины с грибами
Оригинальные маффины с кукурузой, шампиньонами и луком. Отличное и вкусное угощение и к праздничному столу, и на каждый день.
Приготовление
Лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны порезать мелкими кубиками и обжаривать, пока из них не выпарится жидкость.
Смешать муку с куркумой и солью. Добавить сметану и яйцо, перемешать. Добавить к тесту обжаренные лук и грибы, перемешать.
Распределить получившуюся смесь по силиконовым формочкам для кексов. Сверху, слега прижимая посыпать консервированной кукурузой.
Выпекать маффины в духовке, разогретой до 220°С 5 минут.примерно 20 минут.
Затем дать им слегка остыть и вынуть из формочек.
Подавать можно со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Пользователь