Макароны с грибным соусом.
Макароны с грибочками, кукурузкой и орешками.
Приготовление
Игредиенты:
Макароны
2 банки грибов
баночка кукурузы
орехи любимые
лучок
сливки (у меня были 28 процентные) упаковочку 250 мл можно и чуть больше. Дело вкуса.
соль, сухой базилик.
1. Ставим варить макароны
2. В то время как макароны варятся, обжариваем мелко порезанный лук.
2. Когда лучок немного подрумянился, высыпаем грибочки, без их сока желательно.
3. Хорошенько обжариваем грибы и после туда добавляем мелко рубленные орешки и кукурузу. И снова все хорошенько обжариваем.
4. Когда все хорошенько обжарится, выливаем сливки. Протушить все хорошенько, подсолить, посыпать сухим базиликом - придает обалденный запах.
5. Вареные макароны добавляем в сковородку с грибочками. Все обжариваем вместе.
Приятного аппетита.
Макароны
2 банки грибов
баночка кукурузы
орехи любимые
лучок
сливки (у меня были 28 процентные) упаковочку 250 мл можно и чуть больше. Дело вкуса.
соль, сухой базилик.
1. Ставим варить макароны
2. В то время как макароны варятся, обжариваем мелко порезанный лук.
2. Когда лучок немного подрумянился, высыпаем грибочки, без их сока желательно.
3. Хорошенько обжариваем грибы и после туда добавляем мелко рубленные орешки и кукурузу. И снова все хорошенько обжариваем.
4. Когда все хорошенько обжарится, выливаем сливки. Протушить все хорошенько, подсолить, посыпать сухим базиликом - придает обалденный запах.
5. Вареные макароны добавляем в сковородку с грибочками. Все обжариваем вместе.
Приятного аппетита.
Пользователь
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
RomaRoma
Пользователь
Наверх