Маринованные шампиньоны без уксуса
Это вкусная, быстрая и лёгкая закуска на скорую руку. Грибочки маринуются всего за 2 часа. И ваши гости будут довольны!
Приготовление
Грибы промыть и обсушить. Крупные нарезать напополам или на четвертинки.
На разогретую сковороду вылить половину растительного масла. Обжарить грибы до золотистой корочки.
И дождаться, чтобы грибочки выпустили сок.
Чеснок нарезать дольками, с лимона снять цедру, выдавить сок, зелень петрушки измельчить.
Грибы с соком переложить в кастрюльку. Добавить цедру, чеснок, лимонный сок, лавровый лист, петрушку и оставшееся растительное масло.
Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и накрыть крышкой. Два часа настаивать при комнатной температуре.
Затем можно убрать в холодильник на более длительный срок. Грибочки станут ещё ароматнее и вкуснее.
Через два часа грибочки будут готовы. А ваши гости будут довольны!
Приятного аппетита!
На разогретую сковороду вылить половину растительного масла. Обжарить грибы до золотистой корочки.
И дождаться, чтобы грибочки выпустили сок.
Чеснок нарезать дольками, с лимона снять цедру, выдавить сок, зелень петрушки измельчить.
Грибы с соком переложить в кастрюльку. Добавить цедру, чеснок, лимонный сок, лавровый лист, петрушку и оставшееся растительное масло.
Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и накрыть крышкой. Два часа настаивать при комнатной температуре.
Затем можно убрать в холодильник на более длительный срок. Грибочки станут ещё ароматнее и вкуснее.
Через два часа грибочки будут готовы. А ваши гости будут довольны!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх