Королевские шампиньоны по-грузински
Это очень вкусно!
Приготовление
Нужно:
Крупные грибы (шляпки) - 8 шт.
Сливочное масло - 50г
Сыр "Сулугуни" - 500 г.
Соль - по вкусу.
У гибов удалить ножки.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Замороженное сливочное масло тоже натереть на крупной тёрке.
Хорошенечко перемешать.
Шляпки грибочков фаршируем нашей начинкой. И ещё присыпаем сверху сыром.
На противень стелим бумагу для запекания и выкладываем фаршированные грибочки.
Запекаем в духовке разогретой до 200 градусов около 15-ти минут. За минуту до готовности можно включить режим "гриль".
Наши вкусные и ароматные грибочки готовы!
Приятного аппетита!

Крупные грибы (шляпки) - 8 шт.
Сливочное масло - 50г
Сыр "Сулугуни" - 500 г.
Соль - по вкусу.
У гибов удалить ножки.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Замороженное сливочное масло тоже натереть на крупной тёрке.

Хорошенечко перемешать.

Шляпки грибочков фаршируем нашей начинкой. И ещё присыпаем сверху сыром.

На противень стелим бумагу для запекания и выкладываем фаршированные грибочки.

Запекаем в духовке разогретой до 200 градусов около 15-ти минут. За минуту до готовности можно включить режим "гриль".
Наши вкусные и ароматные грибочки готовы!
Приятного аппетита!



Иноагент
Комментарии

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Тата
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Mila55
Леди-метеор
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх