Грибной жюльен с окороком и пореем

Грибной жюльен с окороком и пореем

Приготовление

Сегодня жюльен сделала немножко по-другому,чем обычно и получилось очень-очень вкусно!
 
Сначала все,как всегда - слегка обжарила лучок, порезанный соломкой в сливочном масле с двумя дольками чеснока, порезанными мелко (не зарумянивания), затем добавила порезанные соломкой шампиньончики, посолила, поперчила и жарила на сильном огне до выпаривания жидкости.
Затем добавила порей (белую часть), порезанный кружочками и обжарила все вместе еще пару минут.
Затем добавила пару ложек сметаны и немного сливок, дала прокипеть и сняла с огня.
В сковородку добавила горсточку тертого сыра, измельченный укроп, досолила по вкусу и перемешала.
Затем выложила в кокотницы по паре ложек грибной смеси, затем немного варено-копченого окорока, порезанного кубиками, затем опять грибную смесь и затем обильно посыпала тертым сыром.
Кокотницы отправила в разогретую до 180-190 градусов духовку минут на 7 - до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Чт, 21 янв 2016 00:00

  • Просмотров — 5762
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели