Хумус с грибами
Приготовление
Варёный хумус(турецкий горох,нут)-500 гр.
Лук-2 шт.
Шампиньоны-600 гр.
Сухой грибной суп-2 ст. л.
Куриный бульон-1 ст.
Поджарить в глубокой сковороде лук мелко порезанный до золотистости.Добавить порезанные грибы,жарить минут 5.В чашке смешать сухой грибной суп и куриный бульон.Вылить его в сковороду,довести до кипения,добавить хумус и тушить 10 минут без крышки и 15 минут с полузакрытой крышкой ,периодически помешивая.
Очень вкусно!
Лук-2 шт.
Шампиньоны-600 гр.
Сухой грибной суп-2 ст. л.
Куриный бульон-1 ст.
Поджарить в глубокой сковороде лук мелко порезанный до золотистости.Добавить порезанные грибы,жарить минут 5.В чашке смешать сухой грибной суп и куриный бульон.Вылить его в сковороду,довести до кипения,добавить хумус и тушить 10 минут без крышки и 15 минут с полузакрытой крышкой ,периодически помешивая.
Очень вкусно!
модератор
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Firefox
модератор
Наверх