Закуска из грибов с фрикадельками
Сытная горячая или холодная закуска
Приготовление
Мясные фрикадельки (фарш, лук, специи, яйцо)
отварите в небольшом количестве подсоленного кипятка и выньте шумовкой на дуршлаг.
Остывшие фрикадельки, с которых уже стек бульон, переложите в сковороду с обжаренным на растительном масле луком, зарумяньте лук и фрикадельки, всыпьте натертую сырую морковь, промешайте, добавьте отваренные любые грибы, протушите, промешивая, несколько минут.
Подавать в качестве горячей или холодной закуски, с овощами или овощным салатом. На основе оставшегося мясного и грибного бульона можно сделать белый соус и подавать блюдо с картошкой, макаронами, рисом, кашей.
отварите в небольшом количестве подсоленного кипятка и выньте шумовкой на дуршлаг.
Остывшие фрикадельки, с которых уже стек бульон, переложите в сковороду с обжаренным на растительном масле луком, зарумяньте лук и фрикадельки, всыпьте натертую сырую морковь, промешайте, добавьте отваренные любые грибы, протушите, промешивая, несколько минут.
Подавать в качестве горячей или холодной закуски, с овощами или овощным салатом. На основе оставшегося мясного и грибного бульона можно сделать белый соус и подавать блюдо с картошкой, макаронами, рисом, кашей.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх