Салат с ветчиной и грибами
Жирная ветчина - яиц побольше!
Приготовление
Любые грибы
отварите, отожмите от бульона, нарежьте и добавьте к луку, пожаренному на кусочках жирной ветчины (бекона), и несколько минут обжарьте, остудите.
Эту смесь добавьте или уложите слоями на измельченные отварной картофель, морковь, маринованный огурец, яичный белок, мясную часть ветчины, украсьте яичным желтком и зеленью.
Если салат смешан, можно не заправлять – жира от жареного лука достаточно, а если уложен слоями – сверху можно оформить майонезом.
отварите, отожмите от бульона, нарежьте и добавьте к луку, пожаренному на кусочках жирной ветчины (бекона), и несколько минут обжарьте, остудите.
Эту смесь добавьте или уложите слоями на измельченные отварной картофель, морковь, маринованный огурец, яичный белок, мясную часть ветчины, украсьте яичным желтком и зеленью.
Если салат смешан, можно не заправлять – жира от жареного лука достаточно, а если уложен слоями – сверху можно оформить майонезом.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх