Грибная лазанья

Ингредиенты

  • свежие листки лазаньи
  • грибы с широкой шапочкой
  • бальзамический уксус
  • свежая пертрушка
  • 1луковица
  • бешамель
  • соль
  • перец
  • сахар

Приготовление

Грибы обрабатываем. Разогреваем масло, грибы солим, перчим, поливаем немного бальзамическим соусом и посыпаем чуточкой сахара каждую шапочку гриба. Обжариваем грибы с обоих сторон и отставляем. Лук режем и обжариваем до золотистого цвета. Петрушку моем и мелко нарезаем. Готовим бешамель. На пластинку лазаньи (если свежая, сразу выкладываем, если надо отваривать листки-отварить) выкладываем грибы, посыпаем жареным луком, зеленью, заливаем бешамелью. Можно посыпать сыром. Верхний слой обильно поливаем бешамелью и посыпаем сыром. Ставим в печь и запекаем до золотистого цвета.



Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 23 фев 2009 15:22

  • Просмотров — 11442
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Пт, 27 фев 2009 23:58
МММ, вкусно точно!!! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 28 фев 2009 23:33
Twixi, спасибо!!!  For you! действительно очень вкусно было!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2009
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Пн, 23 мар 2009 22:06
выглядит - ням-ням! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 24 мар 2009 17:40
KatrinaMay, спасибо большое!!! Flower
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт