Шампиньоны простые фаршированные
Приготовление
на 8 грибов
5-6 пластин бекона
1 небольшая луковица
петрушка
черный перец
50-70 гр. натертого сыра
Удалить у грибов ножки, мелко порезать, лут тоже мелко нарезать. На разогретую сковороду положить порезанный бекон, дать жиру вытопиться. Бросить туда лук, через минуту ножки грибов, пожарить, помешивая. Снять с огня, добавить черный перец (с солью осторожнее - бекон солоноват сам по себе, а еще и сыр будет), мелко порезанную петрушку, перемешать и начинить шляпки грибов.
Выложить их на противень, посыпать тертым сыром.
Запечь в разоргетой духовке до румяности.
Приятного аппетита!
5-6 пластин бекона
1 небольшая луковица
петрушка
черный перец
50-70 гр. натертого сыра
Удалить у грибов ножки, мелко порезать, лут тоже мелко нарезать. На разогретую сковороду положить порезанный бекон, дать жиру вытопиться. Бросить туда лук, через минуту ножки грибов, пожарить, помешивая. Снять с огня, добавить черный перец (с солью осторожнее - бекон солоноват сам по себе, а еще и сыр будет), мелко порезанную петрушку, перемешать и начинить шляпки грибов.
Выложить их на противень, посыпать тертым сыром.
Запечь в разоргетой духовке до румяности.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх