Шампиньоны простые фаршированные

Ингредиенты

  • грибы
  • бекон
  • лук
  • петрушка

Приготовление

на 8 грибов
 
5-6 пластин бекона
1 небольшая луковица
петрушка
черный перец
50-70 гр. натертого сыра
 
Удалить у грибов ножки, мелко порезать, лут тоже мелко нарезать. На разогретую сковороду положить порезанный бекон, дать жиру вытопиться. Бросить туда лук, через минуту ножки грибов, пожарить, помешивая. Снять с огня, добавить черный перец (с солью осторожнее - бекон солоноват сам по себе, а еще и сыр будет), мелко порезанную петрушку, перемешать и начинить шляпки грибов.
 

 
Выложить их на противень, посыпать тертым сыром.
 

 
Запечь в разоргетой духовке до румяности.
 


 
Приятного аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 08.04.2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Рецепты 144
Сб, 28 сен 2013 13:34

  • Просмотров — 5042
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Сб, 28 сен 2013 14:13
Просто и вкусно! Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 141
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 28 сен 2013 15:43
...не простые, а золотые! Smile
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Сб, 28 сен 2013 16:42
Очень вкусно!
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пн, 30 сен 2013 10:09
Нкмолодая мамочка, Баба Яга, Maxima, спасибо, девочки o o o
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 1 окт 2013 00:51
Отличная закусочка Good
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 1 окт 2013 12:20
Emerald, благодарю за внимание к рецепту For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели