Паштет яичный с грибами
Подавать можно в салатнике, или в виде крокетов, можно намазать на хлеб или сформовать батон и нарезать ломтиками.
Приготовление
Горсть сушеных грибов отварить в подсоленной воде с луковицей, вынуть шумовкой, остудить, отжать от бульона,
обжарить на слабом огне с накрошенным сырым луком луком (1-2 шт.) на сливочном масле.
Отварить 8-10 яиц вкрутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы.
Измельчить на мясорубке или в блендере грибы с луком, яйца, зелень,
добавить соль и майонез по вкусу; можно положить чайную ложку горчицы с зернышками.
Подавать в салатнике,
или на хлебе, или сформовать при помощи полиэтиленового пакета батон,
подержать в холодильнике и нарезать ломтиками. В последнем случае я увеличиваю количество сливочного масла при жарке грибов и сливаю его в массу при перемешивании.
обжарить на слабом огне с накрошенным сырым луком луком (1-2 шт.) на сливочном масле.
Отварить 8-10 яиц вкрутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы.
Измельчить на мясорубке или в блендере грибы с луком, яйца, зелень,
добавить соль и майонез по вкусу; можно положить чайную ложку горчицы с зернышками.
Подавать в салатнике,
или на хлебе, или сформовать при помощи полиэтиленового пакета батон,
подержать в холодильнике и нарезать ломтиками. В последнем случае я увеличиваю количество сливочного масла при жарке грибов и сливаю его в массу при перемешивании.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
jamilyne
lola de valence
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх