Фаршированные шампиньоны творожным сыром, перцем и балыком
Приготовление
Шампиньоны (лучше крупные или средние) - 10-12 шт,
Творожный сыр с зеленью - 100-150гр
Болгарский перец - 1\2шт
Вяленое или сырокопченое мясо - 100гр,
Твердый сыр для посыпки - 50гр
Соль, растительное масло
Чеснок - 1-2зубка
Шампиньоны помыть, выдернуть или вырезать ножку у них, каждую шляпку изнутри слегка присолить, нафаршировать все шляпки творожным сыром, в каждую шляпку кладем кусочек сыро-вяленого мяса, маленький брусочек болгарского перца. Посыпать мелко натертым твердым сыром верх шляпок! Выкладываем грибочки на смазанный растительным маслом противень и ставим в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут при 180С. За 5 минут до окончания готовки, открыть духовку выдвинуть противень и посыпать грибы мелко рубленным чесночком. Приятного аппетита!
Творожный сыр с зеленью - 100-150гр
Болгарский перец - 1\2шт
Вяленое или сырокопченое мясо - 100гр,
Твердый сыр для посыпки - 50гр
Соль, растительное масло
Чеснок - 1-2зубка
Шампиньоны помыть, выдернуть или вырезать ножку у них, каждую шляпку изнутри слегка присолить, нафаршировать все шляпки творожным сыром, в каждую шляпку кладем кусочек сыро-вяленого мяса, маленький брусочек болгарского перца. Посыпать мелко натертым твердым сыром верх шляпок! Выкладываем грибочки на смазанный растительным маслом противень и ставим в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут при 180С. За 5 минут до окончания готовки, открыть духовку выдвинуть противень и посыпать грибы мелко рубленным чесночком. Приятного аппетита!
Конфетка
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх