Хлебец из грибов
Приготовление
ХЛЕБЕЦ ИЗ ГРИБОВ
Очень вкусное блюдо. Его можно приготовить и просто для ужина, и на праздничный стол.
Чеснок придает этому блюду пикантную нотку.
Попробуйте, моим домашним очень понравился такой хлебец
Грибы свежие шампиньоны - 400 грамм,
Молоко - 200 миллилитров,
Хлеб белый - 3 лом.;
Лук репчатый - 1 штука,
Масло сливочное - 2 столовые ложки,
Яйца - 3 штуки,
Чеснок - 2-4 зубчика, взяла 2 зубца,
Соль, черный перец -по вкусу,
Петрушка рубленная - 2-3 столовые ложки,
Масло растительное - 2 столовые ложки,
Морковь небольшая - 1 штука,
Сухари панировочные -по необходимости.
У хлеба отрезать корочку и замочить в молоке.
У меня не было белого хлеба. Взяла приблизительно стакан сухарей домашних и залила молоком вровень
Дала настояться.
Лук немного обжарить в смеси масел (сливочного и растительного) с морковью. Добавить порезанные грибы и обжаривать 10 минут.
Духовку разогреть до 200 градусов. Хлеб отжать, добавить 2 яйца, рубленный чеснок и петрушку.
Добавить грибы с луком и морковью, посолить и поперчить. Перемешать. Если масса получится недостаточно густая, добавить немного сухарей панировочных.
Противень или форму смазать немного маслом и сформировать хлебец, смазав верх яйцом. Запекать 30-40 минут. Когда хлебец остынет, порезать на ломтики.
Приятного
Очень вкусное блюдо. Его можно приготовить и просто для ужина, и на праздничный стол.
Чеснок придает этому блюду пикантную нотку.
Попробуйте, моим домашним очень понравился такой хлебец
Грибы свежие шампиньоны - 400 грамм,
Молоко - 200 миллилитров,
Хлеб белый - 3 лом.;
Лук репчатый - 1 штука,
Масло сливочное - 2 столовые ложки,
Яйца - 3 штуки,
Чеснок - 2-4 зубчика, взяла 2 зубца,
Соль, черный перец -по вкусу,
Петрушка рубленная - 2-3 столовые ложки,
Масло растительное - 2 столовые ложки,
Морковь небольшая - 1 штука,
Сухари панировочные -по необходимости.
У хлеба отрезать корочку и замочить в молоке.
У меня не было белого хлеба. Взяла приблизительно стакан сухарей домашних и залила молоком вровень
Дала настояться.
Лук немного обжарить в смеси масел (сливочного и растительного) с морковью. Добавить порезанные грибы и обжаривать 10 минут.
Духовку разогреть до 200 градусов. Хлеб отжать, добавить 2 яйца, рубленный чеснок и петрушку.
Добавить грибы с луком и морковью, посолить и поперчить. Перемешать. Если масса получится недостаточно густая, добавить немного сухарей панировочных.
Противень или форму смазать немного маслом и сформировать хлебец, смазав верх яйцом. Запекать 30-40 минут. Когда хлебец остынет, порезать на ломтики.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх