Грибной соус
Приготовление
грибы - 2 горсти
соевый соус - 2 ст.ложки
сливки 15проц. - 120-150 мл
450 гр. отварной пасты
Не скажу сколько в граммах, у меня было где-то две горсти козлят.
Кому интересно, они выглядят так.
фото из интернета
Сначала их хорошо промыла, потом отварила 40 минут. Не отвариваю предварительно лишь шампиньоны и вешенки.
Затем надо грибы обжарить минуть 15, помешивая. Смотрим, чтобы жидкость испарилась.
Вливаем соевый соус и сливки. Жарим еще минуты три, постоянно помешивая.
Перед подачей смешайте пасту с соусом.
У меня на фотографии черные спагетти...
Приятного аппетита!
соевый соус - 2 ст.ложки
сливки 15проц. - 120-150 мл
450 гр. отварной пасты
Не скажу сколько в граммах, у меня было где-то две горсти козлят.
Кому интересно, они выглядят так.
фото из интернета
Сначала их хорошо промыла, потом отварила 40 минут. Не отвариваю предварительно лишь шампиньоны и вешенки.
Затем надо грибы обжарить минуть 15, помешивая. Смотрим, чтобы жидкость испарилась.
Вливаем соевый соус и сливки. Жарим еще минуты три, постоянно помешивая.
Перед подачей смешайте пасту с соусом.
У меня на фотографии черные спагетти...
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх