Фаршированные шампиньоны, запеченные в омлете
Очень вкусная закуска из грибов
Приготовление
Шампиньоны крупные-5-6 штук,
Филе куриное-половина грудки,
Лук-небольшая,
Масло сливочное-1 столовая ложка,
Яйца-3 штуки, Мука-1 чайная ложка,
Сметана-3 столовые ложки,
Сливки-200 грамм,
Сыр тертый-100 грамм,
Соль, перец.
Это можно сделать в порционных формах или одной большой.
Делала в одноразовых алюминиевых.
Отвариваем половине куриной грудки до готовности.
Из грибов аккуратно достаем ножки. Измельчаем в блендере куриное мясо, лук, ножки грибов.
Оставалась у меня чесночная заправка для картошки, добавила к фаршу для пикантности.
В каждую шляпку гриба положила по кусочку сливочного масла.
Если надо- солим и перчим фарш.
Начиняем фаршем шляпки грибов.
Ставим запекаться в разогретую духовку до румяности.
Приблизительно с пол часа.
Взбиваем яйца со сливками, сметаной, мукой. Можно добавить сухого кориандра.
Заливаем этой смесью грибы и выпекаем в духовке при 200 градусах-25-30 минут.
До запекания.
Приятного
Филе куриное-половина грудки,
Лук-небольшая,
Масло сливочное-1 столовая ложка,
Яйца-3 штуки, Мука-1 чайная ложка,
Сметана-3 столовые ложки,
Сливки-200 грамм,
Сыр тертый-100 грамм,
Соль, перец.
Это можно сделать в порционных формах или одной большой.
Делала в одноразовых алюминиевых.
Отвариваем половине куриной грудки до готовности.
Из грибов аккуратно достаем ножки. Измельчаем в блендере куриное мясо, лук, ножки грибов.
Оставалась у меня чесночная заправка для картошки, добавила к фаршу для пикантности.
В каждую шляпку гриба положила по кусочку сливочного масла.
Если надо- солим и перчим фарш.
Начиняем фаршем шляпки грибов.
Ставим запекаться в разогретую духовку до румяности.
Приблизительно с пол часа.
Взбиваем яйца со сливками, сметаной, мукой. Можно добавить сухого кориандра.
Заливаем этой смесью грибы и выпекаем в духовке при 200 градусах-25-30 минут.
До запекания.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх