Аджапсандали - вкуснейшее грузинское рагу из баклажан.
Сегодня мы приготовим Аджапсандали.
Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй.
Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно.
А, это вкусно, просто и быстро.
Основное отличие Аджапсандали в том, что тут обязательно должны быть баклажаны.
Остальной же набор овощей может меняться, и зависит от местности, сезона, да и Вашего вкуса.
Обязательно приготовьте это простое, яркое и сытное блюдо.
Порадуйте себя и своих близких!
Острые баклажаны по грузински-очень вкусная закуска, которую можно приготовить как к ужину, так и на праздничный стол.Этот рецепт закуски из баклажан родом из Грузии.Ароматные,пикантные и острые баклажаны по грузински обязательно вам понравятся!
Аджапсандал — ароматное блюдо из баклажанов, помидоров и сладкого перца, процесс приготовления аджапсандала необычен тем, что все овощи вначале тушатся отдельно, а затем заправленные специями, чесноком и свежей зеленью овощи тушат вместе. Именно в этот момент происходит настоящее кулинарное волшебство. Аджапсандали - нежнейшей овощное рагу, в котором чудесным образом, различимый вкус каждого овоща создает неповторимый кулинарный шедевр. Приятного аппетита!