Баклажаны,жареные с луком
Замечательное сочетание такого гарнира с котлетами, просто, вкусно. Ну да, это сытно, ну что поделаешь, иногда можно себе позволить расслабиться и получать удовольствие от еды!
Приготовление
для приготовления этого простейшего блюда нам понадобится:2 баклажана, 2 луковицы, 3 ст. л. муки, 0,5 стакана сметаны, 1 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. масла, соль.
процесс приготовления:
Баклажаны обмыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на масле. Репчатый лук нарезать кольцами и тоже обжарить в масле. Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя их с жареным луком.
На сковороду, где жарились баклажаны положить сметану и томатную пасту, смешать, дать прокипеть и затем этим соусом залить баклажаны.
Подать как гарнир к мясным блюдам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
процесс приготовления:
Баклажаны обмыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на масле. Репчатый лук нарезать кольцами и тоже обжарить в масле. Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя их с жареным луком.
На сковороду, где жарились баклажаны положить сметану и томатную пасту, смешать, дать прокипеть и затем этим соусом залить баклажаны.
Подать как гарнир к мясным блюдам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх