Спагетти с картофелем и кабачком
Приготовление
Картофель 1-2 шт.
Кабачок 1 шт.
Чеснок 1 зубок.
Оливк. масло 10-30 мил. 2 столовые ложки на человека.
Пучок петрушки.
Соль по вкусу.
Спагетти 300 гр.
Обжарить дольку чеснока
,
высыпать картофель,
,
припустить минут 5, добавить кабачки
,
подлить горячей воды и накрыть крышкой идать покипеть 10-15 минут( в зависимости от картофеля),
,
добавить томатный сок или помидоры, что есть в доме,около 1/2 одноразового пластикового стаканчика + петрушка. Накрыть крышкой ,тушить до готовности. Сварить в подсоленной воде спагетти до полуготовности, это важно,
слить воду,стакан воды отставить в сторону.Добавить спагетти в подливку
,
и подливая воду из стакана довести до готовности. Одно из правил приготовления вкусных макаронных изделий из твердых сортов пшеницы , подлить воду, в которой варились макароны.
Кабачок 1 шт.
Чеснок 1 зубок.
Оливк. масло 10-30 мил. 2 столовые ложки на человека.
Пучок петрушки.
Соль по вкусу.
Спагетти 300 гр.
Обжарить дольку чеснока
,
высыпать картофель,
,
припустить минут 5, добавить кабачки
,
подлить горячей воды и накрыть крышкой идать покипеть 10-15 минут( в зависимости от картофеля),
,
добавить томатный сок или помидоры, что есть в доме,около 1/2 одноразового пластикового стаканчика + петрушка. Накрыть крышкой ,тушить до готовности. Сварить в подсоленной воде спагетти до полуготовности, это важно,
слить воду,стакан воды отставить в сторону.Добавить спагетти в подливку
,
и подливая воду из стакана довести до готовности. Одно из правил приготовления вкусных макаронных изделий из твердых сортов пшеницы , подлить воду, в которой варились макароны.
Пользователь
Комментарии
Valerievna
Пользователь
Наверх
vita
Пользователь
Наверх