Спагетти с картофелем и кабачком

Ингредиенты

  • картофель
  • кабачок
  • оливк.масло
  • чеснок
  • соль
  • петрушка
  • спагетти

Приготовление

Картофель 1-2 шт.
Кабачок 1 шт.
Чеснок 1 зубок.
Оливк. масло 10-30 мил. 2 столовые ложки на человека.
Пучок петрушки.
Соль по вкусу.
Спагетти 300 гр.
 
Обжарить дольку чеснока
,
высыпать картофель,
,
припустить минут 5, добавить кабачки
,
подлить горячей воды и накрыть крышкой идать покипеть 10-15 минут( в зависимости от картофеля),
,
добавить томатный сок или помидоры, что есть в доме,около 1/2 одноразового пластикового стаканчика + петрушка. Накрыть крышкой ,тушить до готовности. Сварить в подсоленной воде спагетти до полуготовности, это важно,
слить воду,стакан воды отставить в сторону.Добавить спагетти в подливку
,
и подливая воду из стакана довести до готовности. Одно из правил приготовления вкусных макаронных изделий из твердых сортов пшеницы , подлить воду, в которой варились макароны.
Пользователь
  • Регистрация 27.01.2010
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 8
Пт, 10 июн 2011 12:21

  • Просмотров — 7107
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 29 окт 2010
  • Индекс активности 557
  • Рейтинг автора 10
  • Город Одесса
  • Рецепты 7
Пт, 10 июн 2011 22:14
Очень сытное и калорийное блюдо получается Very Happy для мужчин как раз Smile
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 8
Сб, 11 июн 2011 17:30
Спасибо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт