Кабачки по итальянски
Приготовление
Рецепт с книжечки 7 поварят
500 гр. кабачки, 2 с.л. тертого сыра, 3 ст.л. раст. масла, 1 головка лука, 1 вареное яйцо, 1 стакан томатного соуса, 1-2 с.л. слив. масла, соль, зелень.
1, Кабачки очистите, нарежьте кубиками ( у меня кольцами). Лук мелко порубите, Кабачки и лук обжарьте на слив. масле. 2, Заправьте кабачки томатным соусом, посолите, посыпьте рубленым яйцом и тертым сыром, полейте рас. маслом и запекайте 10 мин. 3, При подаче посыпьте зеленью.
500 гр. кабачки, 2 с.л. тертого сыра, 3 ст.л. раст. масла, 1 головка лука, 1 вареное яйцо, 1 стакан томатного соуса, 1-2 с.л. слив. масла, соль, зелень.
1, Кабачки очистите, нарежьте кубиками ( у меня кольцами). Лук мелко порубите, Кабачки и лук обжарьте на слив. масле. 2, Заправьте кабачки томатным соусом, посолите, посыпьте рубленым яйцом и тертым сыром, полейте рас. маслом и запекайте 10 мин. 3, При подаче посыпьте зеленью.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
sabin
Пользователь
Наверх