Фаршированная тыква
Приготовление
Тыкву можно зафаршировать 2-мя способами.
1-й способ (если не торопитесь):
Тыкву средней величины помыть, срезать крышечку, удалить семена и начинить фаршем.
Поставить в духовку и запекать при температуре 200 С. Через полтора часа вытащить тыкву, аккуратно перемешать фарш и поставить в духовку еще на 1,5 часа (до полной готовности фарша).
Затем тыкву вытащить, срезать корочку
и намазать майонезом, смешанным с горчицей (или просто сметаной).
Отправить в духовку до образования румяной корочки.
Фарш:
Лук почистить, порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Обжаренный лук смешать с сырым мясным фаршем (говядина+баранина+курдюк или свинина+говядина+жир) добавить нарезанную зелень (петрушка, укроп) и специи (1 ст.л. горчицы, соль, перец).
2-й способ (если торопитесь):
Тыкву помыть, срезать крышечку, удалить семена, начинить готовым фаршем и завернуть в фольгу. Поставить в духовку и запекать при температуре 200 С 40-60 мин. Затем тыкву вытащить, снять фольгу, срезать корочку и намазать майонезом, смешанным с горчицей (или просто сметаной). Отправить в духовку до образования румяной корочки.
Фарш:
Мясной фарш потушить вместе с луком на растительном масле до готовности, добавить зелень (петрушку, укроп) и специи (соль, перец, горчица).
P.S. Эта тыква готовилась 1-м способом (фарш с бараниной и курдюком).
1-й способ (если не торопитесь):
Тыкву средней величины помыть, срезать крышечку, удалить семена и начинить фаршем.

Поставить в духовку и запекать при температуре 200 С. Через полтора часа вытащить тыкву, аккуратно перемешать фарш и поставить в духовку еще на 1,5 часа (до полной готовности фарша).
Затем тыкву вытащить, срезать корочку

и намазать майонезом, смешанным с горчицей (или просто сметаной).

Отправить в духовку до образования румяной корочки.

Фарш:
Лук почистить, порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Обжаренный лук смешать с сырым мясным фаршем (говядина+баранина+курдюк или свинина+говядина+жир) добавить нарезанную зелень (петрушка, укроп) и специи (1 ст.л. горчицы, соль, перец).
2-й способ (если торопитесь):
Тыкву помыть, срезать крышечку, удалить семена, начинить готовым фаршем и завернуть в фольгу. Поставить в духовку и запекать при температуре 200 С 40-60 мин. Затем тыкву вытащить, снять фольгу, срезать корочку и намазать майонезом, смешанным с горчицей (или просто сметаной). Отправить в духовку до образования румяной корочки.
Фарш:
Мясной фарш потушить вместе с луком на растительном масле до готовности, добавить зелень (петрушку, укроп) и специи (соль, перец, горчица).

P.S. Эта тыква готовилась 1-м способом (фарш с бараниной и курдюком).

Пользователь
Комментарии

Черешня
Ира
Наверх

Aquamarin
Пользователь
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Aquamarin
Пользователь
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

UK
Модератор Экономии
Наверх

Iricha
Пользователь
Наверх

Aquamarin
Пользователь
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Aquamarin
Пользователь
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

gagara1980
Пользователь
Наверх