Баклажаны жареные с глазуньей
Вкусно, ароматно,попробуйте.
Приготовление
Приготовление:
Баклажаны порезать брусочками, посолить, оставить на некоторое
время. Пожарить лук, как только лук обмякнет добавить перец болгарский брусочками, как только перец чуть обмякнет добавить помытый и отжатый
баклажан, и все вместе пожарить, потом добавить помидоры и чуть потушив в
соке помидора пожарить все вместе. В конце добавить нашинкованную петрушку.
Отдельно пожарить яиичко -глазунью и подать все вместе.
Я люблю баклажаны без мяса, а мой благоверный только с мясом
предпочитает. Поэтому я пожарила отдельно свинину кусочками с
луком, и когда подавала, после глазуньи кругом выложила мясо и только потом баклажаны.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Баклажаны порезать брусочками, посолить, оставить на некоторое
время. Пожарить лук, как только лук обмякнет добавить перец болгарский брусочками, как только перец чуть обмякнет добавить помытый и отжатый
баклажан, и все вместе пожарить, потом добавить помидоры и чуть потушив в
соке помидора пожарить все вместе. В конце добавить нашинкованную петрушку.
Отдельно пожарить яиичко -глазунью и подать все вместе.
Я люблю баклажаны без мяса, а мой благоверный только с мясом
предпочитает. Поэтому я пожарила отдельно свинину кусочками с
луком, и когда подавала, после глазуньи кругом выложила мясо и только потом баклажаны.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
NataAnt
Кулинар
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Nairka
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх