Кабачки "Простенькие"
Приготовление
Нужно: 1 кг кабачков, лук репчатый 2 головки, морковь 2 штуки, лук зелёный 1 пучок, томатная паста 100г, раст.масло 4 ст.л., любимая приправа для овощей, зелень укропа.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Овощи соединить и обжарить до золотистого цвета.
Добавить нарезанные кубиками кабачки, посыпать их приправой, перемешать и жарить 5 минут. Влить разведённую водой томатную пасту, добавить прубленный зелёный лук, тушить ещё 5 минут.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Овощи соединить и обжарить до золотистого цвета.
Добавить нарезанные кубиками кабачки, посыпать их приправой, перемешать и жарить 5 минут. Влить разведённую водой томатную пасту, добавить прубленный зелёный лук, тушить ещё 5 минут.

Иноагент
Комментарии

jamilyne
lola de valence
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх