Пирожное овощное
Интересная идея подачи овощного гарнира
Приготовление
Берем кабачок давольно крупный, режем кружочками толщиной примерно в 1 см, очищаем от кожуры, вынимаем сердцевину. Теперь надо подобрать баклажан диаметром равный внутреннему диаметру кабачка. Нарезаем тоже толщиной в 1 см.Кожу можно срезать , а можно нет. Можно его вымачивать в соленой воде, а можно нет. Я ни когда не вымачиваю, мне нравится легкая горчинка. Теперь вставляем баклажан в кабачок. Обваливаем в муке с соль. и обжариваем с двух сторон. Помидорчики режем кружочками, слегка обжариваем(на гриле). Когда кабабаклажаны будут готовы кладем помидорки и сверху сыр. Закрываем крышкой, даем чуток постоять. Оригинальная подача овощей готова. Можно делать в духовки, я на верху, много время не займет. Хорошо подать гостям
Лисичка
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх