Кабачок тушёный с цветной капустой.
Приготовление
Лук нарезаем и обжариваем в цептере на оливковом масле. Морковь натираем на крупной тёрке и добавляем к луку. Кабачок нарезаем кубиками и кладём в цептер, добавляем немного воды, солим и готовим до полуготовности. В то время, пока тушится кабачок, отвариваем цветную капусту, так же до полуготовности. Пока готовится капуста очищаем помидоры от кажуры и натираем на мелкой тёрке. Добавляем к кабачкам капусту и заливаем помидорами. Мелко нарезаем чеснок, доводим до кипения овощи, добавляем чеснок и специи ( хмели-сунели, сушёный базилик, если есть, то лучше свежий ), так же можно добавить свежую зелень. Тушим ещё в течении 3-5 минут.
Перед подачей на стол украшаем петрушкой.
Перед подачей на стол украшаем петрушкой.

Пользователь
Комментарии

sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх

Любава_я
Пользователь
Наверх

Ketrina
Пользователь
Наверх

lenka05
Пользователь
Наверх