Кабачковая икра. Заморская.)))
Рецепт ка всегда простой до безобразия, но очень вкусный.
Приготовление
Нам понадобится:
2 крупных кабачка, 2 средних помидора, средняя луковица, 2 столовых ложки бальзамического уксуса, черный молотый перец, соль, оливковое масло.
Уксус, соль и перец будем добавлять в самом конце - по вкусу.
Все овощи очистить и нарезать очень маленькими кубиками.
В масло добавить пару столовых ложек воды и тушить лук до мягкости.
Добавляем помидоры, ждем, пока они хорошо пустят сок, минут десять.
Следующие - кабачки. Тушам минут 30 под крышкой, один раз перемешать в процессе.
Можно порубить в икру любую зелень.
2 крупных кабачка, 2 средних помидора, средняя луковица, 2 столовых ложки бальзамического уксуса, черный молотый перец, соль, оливковое масло.
Уксус, соль и перец будем добавлять в самом конце - по вкусу.
Все овощи очистить и нарезать очень маленькими кубиками.
В масло добавить пару столовых ложек воды и тушить лук до мягкости.
Добавляем помидоры, ждем, пока они хорошо пустят сок, минут десять.
Следующие - кабачки. Тушам минут 30 под крышкой, один раз перемешать в процессе.
Можно порубить в икру любую зелень.

Пользователь
Комментарии

LYDOK
Пользователь
Наверх

Nataleta
Пользователь
Наверх

Halif
Модератор
Наверх

smile_ik
Пользователь
Наверх

Nataleta
Пользователь
Наверх

Halif
Модератор
Наверх

Nataleta
Пользователь
Наверх