Фаршированные цуккини / Zucchine tonde ripiene di carne
Сочные, вкусные, по оригинальному рецепту
Приготовление
Потребуется:
3 круглых цуккини
150-200гр фарша
50 г. тертый пармезан
1 маленькая луковица
1 веточка петрушки
1 зубчик чеснока
оливкового масла и соль по вкусу
Цуккини вымыть, срезать шляпку, "вынуть" сердцевину ч.ложкой. Отварить в подсоленой воде 5 минут.
В сковороде с олив.маслом обжарить лук, чеснок, добавить фарш, и рубленную сердцевину цуккини (соль\перец по вкусу). Тушить на большом огне. Затем выложить в мискупро охлаждаться, затем добавить тертый пармезан (или др.твердый сыр), петрушку, некоторые добавляют также яйцо - но по мне так оно не нужно там.
Заполните цуккини. Накройте крышечками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение примерно 30 или 40 минут.
За 5 минут до конца - посыпать тертым пармезаном, крышки не одевать.
3 круглых цуккини
150-200гр фарша
50 г. тертый пармезан
1 маленькая луковица
1 веточка петрушки
1 зубчик чеснока
оливкового масла и соль по вкусу
Цуккини вымыть, срезать шляпку, "вынуть" сердцевину ч.ложкой. Отварить в подсоленой воде 5 минут.
В сковороде с олив.маслом обжарить лук, чеснок, добавить фарш, и рубленную сердцевину цуккини (соль\перец по вкусу). Тушить на большом огне. Затем выложить в миску
Заполните цуккини. Накройте крышечками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение примерно 30 или 40 минут.
За 5 минут до конца - посыпать тертым пармезаном, крышки не одевать.
Пользователь
Комментарии
Плюшка88
Пользователь
Наверх
meravigliosa
Пользователь
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
meravigliosa
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Vestival
Пользователь
Наверх
meravigliosa
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ariadna
Пользователь
Наверх