Кабачковый торт
Очень нежный
Приготовление
1-2 средних кабачка,
2,5 ст. муки,
3 яйца,
1 ст. молока,
2 ст.л. масла,
200 г сметаны 20%,
укроп, соль.
Кабачок почистить, удалить семена, натереть на терке.
Добавить яйца, молоко, соль, масло, муку.
Замесить жидковатое тесто.
Испечь блины.
Укладывать один на один, промазывая соусом (сметана+укроп+соль).
Приятного аппетита!
2,5 ст. муки,
3 яйца,
1 ст. молока,
2 ст.л. масла,
200 г сметаны 20%,
укроп, соль.
Кабачок почистить, удалить семена, натереть на терке.
Добавить яйца, молоко, соль, масло, муку.
Замесить жидковатое тесто.
Испечь блины.
Укладывать один на один, промазывая соусом (сметана+укроп+соль).
Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

AnnaRovnakova
Пользователь
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх

belch
Пользователь
Наверх

Ariadna
Пользователь
Наверх

Чаклунка
Пользователь
Наверх