Баклажаны с моцареллой
Отличный гарнир к мясному блюду.
Можно подавать как отдельное блюдо на второе.
Приготовление
Приготовление:
Баклажаны порезать кусочками, посолить, поперчить и пожарить в оливковом масле до золотистого цвета, переложить в другую посуду. На этой же сковороде пожарить чеснок, я жарила молодой чеснок прямо с перышками, как только чеснок приобретет золотистый цвет,добавить помидор кусочками и немного пожарить, вмешать баклажан, немного продержать на огне.
Моцареллу нарезать ломтиками, выложить на готовое блюдо, слегка встряхнуть и подать в тарелочке, чтобы насладиться от души.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Баклажаны порезать кусочками, посолить, поперчить и пожарить в оливковом масле до золотистого цвета, переложить в другую посуду. На этой же сковороде пожарить чеснок, я жарила молодой чеснок прямо с перышками, как только чеснок приобретет золотистый цвет,добавить помидор кусочками и немного пожарить, вмешать баклажан, немного продержать на огне.
Моцареллу нарезать ломтиками, выложить на готовое блюдо, слегка встряхнуть и подать в тарелочке, чтобы насладиться от души.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Наше чудо!
Комментарии

alissanna
Пользователь
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх