Кабачки по-румынски
Приготовление
3 мелких кабачка, 500 г помидоров, 1 столовая ложка муки,100 г брынзы, 2 столовых ложки сливочного масла, соль.
Кабачки очистить от кожицы, освободить от семян, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке, обжарить, уложить слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными небольшими кубиками и кусочками брынзы, всё полить растопленным маслом и запечь в духовке. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Кабачки очистить от кожицы, освободить от семян, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке, обжарить, уложить слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными небольшими кубиками и кусочками брынзы, всё полить растопленным маслом и запечь в духовке. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Путешественница
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх
КоКо
Кулинар
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх