Кабачки по-румынски

Кабачки по-румынски

Приготовление

3 мелких кабачка, 500 г помидоров, 1 столовая ложка муки,100 г брынзы, 2 столовых ложки сливочного масла, соль.
Кабачки очистить от кожицы, освободить от семян, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке, обжарить, уложить слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными небольшими кубиками и кусочками брынзы, всё полить растопленным маслом и запечь в духовке. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Путешественница
  • Регистрация 19.02.2009
  • Индекс активности 4 128
  • Рейтинг автора 262
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Ср, 21 окт 2009 17:23

  • Просмотров — 7576
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 21 окт 2009 17:37
Юляш, вкуснятина!!! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Ср, 21 окт 2009 17:39
Рецепт забрала,фото очень аппетитное,с удовольствием придвинула бы к себе тарелочку Very Happy
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 4 128
  • Рейтинг автора 262
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Ср, 21 окт 2009 17:44
Натусик, alissanna, спасибо!  For you!
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2008
  • Индекс активности 340
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Пн, 19 июл 2010 16:51
Матрешка, Юленька, принимай спасибо за сее блюдо. Я раньше готовила что-то подобное, но без брынзы... так это совсем другой вкус! Спасибо за удовольствие!
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 4 128
  • Рейтинг автора 262
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Вт, 28 сен 2010 18:51
КоКо, спасибо! Рада, что рецепт понравился. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели