Овощное блюдо в томатном соусе Napoletano

Ингредиенты

  • - Баклажан 2 шт средние
  • - Кабачок 2 шт средние
  • - Перец болгарский 2-3 шт
  • - Лук репчатый 1 шт
  • - Соус томатный
  • - Чеснок, зелень, специи
Ароматное и полезное овощное блюдо, которое многих покорит своей простотой и вкусом!

Приготовление

Идеально подойдет к обеду или ужину. Для меня важно выбрать хороший соус! Поэтому предпочла взять соус классический торговой марки Барилла. Состав очень даже ничего, натуральные томаты, густой, без уксуса, не острый.
 
Буду использовать этот соус для запекания моих любимых овощей. Для этого берем любые овощи, в моем случае это баклажаны, кабачок, болгарский перец и репчатый лук. Кабачок и баклажан нарезаю кольцами средней толщины. Лук и перец кубиками. На сковороде обжарить лук и чеснок (по желанию).
 
Форму для запекания смазать и выложить кольца кабачка и баклажана поочередно. Посолить, поперчить, специи по желанию. Затем посыпать перцем, залить нашим соусом, чуть зелени. Накрываем форму фольгой и выпекаем 30 минут. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 28.09.2021
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Ср, 29 сен 2021 00:10

  • Просмотров — 493
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 28 сен 2021
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Ср, 29 сен 2021 00:24
Приятного аппетита!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт