Баклажаны фаршированные сыром и помидорами
Это очень вкусно летнее блюдо! Очень просто и очень вкусно!
Приготовление
Я все ингредиенты беру на глаз.
Итак, баклажаны катаем скалкой со всех сторон, чтобы они стали очень мягкие. Можно бить скалкой, но мы должны понять, что баклажаны внутри превраились в кашу.
Надрезаем вдоль
Подсаливаем.
Фетаксу и помидоры нарезаем кубиками.
Фаршируем кармашки на баклажанах. Начинки не жалеем!
Сверху я посыпала своей любимой приправой
И сбрызнула растительным маслом
Укладываем на противень и запекаем в разогретой духовке до 180 градусов около часа.
Посыпаем измельчённой зеленью и подаём к столу.
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Итак, баклажаны катаем скалкой со всех сторон, чтобы они стали очень мягкие. Можно бить скалкой, но мы должны понять, что баклажаны внутри превраились в кашу.
Надрезаем вдоль
Подсаливаем.
Фетаксу и помидоры нарезаем кубиками.
Фаршируем кармашки на баклажанах. Начинки не жалеем!
Сверху я посыпала своей любимой приправой
И сбрызнула растительным маслом
Укладываем на противень и запекаем в разогретой духовке до 180 градусов около часа.
Посыпаем измельчённой зеленью и подаём к столу.
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх