Подборка рецептов с кабачками. ТОП 3 + БОНУС
Любите кабачки? Тогда эта подборка для Вас! Глазунья в кабачке; Стрипсы из кабачков в сырной панировке; Лодочки из кабачков с фаршем и сыром в духовке; Бонус - запеканка из кабачков с фаршем и сыром.
Приготовление
Подборка рецептов из кабачков - ТОП 3
Рецепт 1
Нарезаем кабачки кольцами, удаляя сердцевину. Маринуем 5 минут в соевом соусе с чесноком. Обжариваем с каждой стороны по 5 минут. Вводим яйцо (заливаем дно белком и выкладываем желток) Накрываем крышкой на 5 минут.
Рецепт 2
Нарезаем кабачки полосками. Добавляем смесь перцев и соль. Взбиваем яйцо и заливаем кабачки, всё перемешиваем. Перекладываем полоски в пакет и добавляем муку 2 ст. ложки и манку 1.5 ст. ложки и хорошенько перемешиваем.
Натираем сыр и накручиваем его на наши кабачки в сырой панировке. Выкладываем на противень и убираем в духовку на 15 минут при 180 градусов.
Рецепт 3
Разрезаем кабачок на 2 части и удаляем ложкой сердцевину. У нас получаются 2 лодочки.
Обжариваем 1 натертую морковь с половинкой лука и 250 гр. фарша (до готовности). Примерно 15 минут.
Добавляем в лодочки фарш и посыпаем сыром, убираем в духовку на 30 минут при 180 гр.
Бонус: Запеканка.
Остатки от кабачков (200 гр) взбиваем в блендере и натираем 1 картофель на тёрке. Смешиваем с добавлением 1 яйца, 3 ложки муки и 2 ложки манки. Выливаем в форму для запеканки. Добавляем остатки фарша и посыпаем сыром. В духовку на 25 минут 180 гр.
Рецепт 1
Нарезаем кабачки кольцами, удаляя сердцевину. Маринуем 5 минут в соевом соусе с чесноком. Обжариваем с каждой стороны по 5 минут. Вводим яйцо (заливаем дно белком и выкладываем желток) Накрываем крышкой на 5 минут.
Рецепт 2
Нарезаем кабачки полосками. Добавляем смесь перцев и соль. Взбиваем яйцо и заливаем кабачки, всё перемешиваем. Перекладываем полоски в пакет и добавляем муку 2 ст. ложки и манку 1.5 ст. ложки и хорошенько перемешиваем.
Натираем сыр и накручиваем его на наши кабачки в сырой панировке. Выкладываем на противень и убираем в духовку на 15 минут при 180 градусов.
Рецепт 3
Разрезаем кабачок на 2 части и удаляем ложкой сердцевину. У нас получаются 2 лодочки.
Обжариваем 1 натертую морковь с половинкой лука и 250 гр. фарша (до готовности). Примерно 15 минут.
Добавляем в лодочки фарш и посыпаем сыром, убираем в духовку на 30 минут при 180 гр.
Бонус: Запеканка.
Остатки от кабачков (200 гр) взбиваем в блендере и натираем 1 картофель на тёрке. Смешиваем с добавлением 1 яйца, 3 ложки муки и 2 ложки манки. Выливаем в форму для запеканки. Добавляем остатки фарша и посыпаем сыром. В духовку на 25 минут 180 гр.
Пользователь