Тещин язык
Вкусный салат, в меру острый :) и очень легкий в приготовлении!
Приготовление
Кабачки очистить, удалить семечки, нарезать кубиками (не крупно). Помидоры очистить от шкурки, если они плотные, то можно почистить как картошку, а если не очень, то залить кипятком на несколько минут, а потом сразу же остудить в холодной воде (шкурка снимется очень легко). Пропустить помидоры через мясорубку или порезать мелкими кубиками, поместить в посуду, довести до кипения и варить 15 мин после закипания. Масло, соль, сахар, уксус и чеснок (выжатый либо мелко рубленный) добавить в помидорную массу, довести до кипения, потом добавить туда кабачки, довести до кипения и кипятить 30 мин, помешивая. Заливать в горячие банки, не стерилизовать. Получается 7 баночек по 500 грамм. Приятного аппетита! 


Пользователь