Кабачки "Бефстроганов"
Этот рецепт вкусный и очень простой. Подходит и как гарнир к мясу или курице. Может быть и самостоятельным блюдом.
Приготовление
Это блюдо готовим из молодых кабачков.
Моем. Не очищаем от шкурки.
Нарезаем полосочками.
Обжариваем порциями на растительном масле до золотистой корочки.
Солим, перчим
Добавляем измельченный чеснок
И сметану
Перемешиваем и тушим под крышкой минут 10.
Наши вкусные кабачки - "бефстроганов" готовы!
Приятного аппетита!
Моем. Не очищаем от шкурки.
Нарезаем полосочками.
Обжариваем порциями на растительном масле до золотистой корочки.
Солим, перчим
Добавляем измельченный чеснок
И сметану
Перемешиваем и тушим под крышкой минут 10.
Наши вкусные кабачки - "бефстроганов" готовы!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Владислав Коробейников
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх