Кабачки "Бефстроганов"

Ингредиенты

  • Кабачки - 3 шт (средние)
  • Чеснок - 6-7 зубчиков
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Перец чили молотый - 2 ч.л.
  • Растительное масло - для жаренья
  • Сметана - 3-5 ст.л.
  • Зелень - по вкусу
Этот рецепт вкусный и очень простой. Подходит и как гарнир к мясу или курице. Может быть и самостоятельным блюдом.

Приготовление

Это блюдо готовим из молодых кабачков.
Моем. Не очищаем от шкурки.
Нарезаем полосочками.
 
Обжариваем порциями на растительном масле до золотистой корочки.
 

 
Солим, перчим
 

 
Добавляем измельченный чеснок
 

 
И сметану
 

 
Перемешиваем и тушим под крышкой минут 10.
 

 
Наши вкусные кабачки - "бефстроганов" готовы!Smile
 

 

Приятного аппетита!Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 27 639
  • Рейтинг автора 2 840
  • Рецепты 945
Ср, 29 авг 2018 23:44

  • Просмотров — 3309
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 453
  • Рейтинг автора 767
  • Город минск
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Чт, 30 авг 2018 07:10
Отлично!
(А если кабачки очень сочного сорта и дали много жидкости, досаливаем и вмешиваем ложку муки.)
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 639
  • Рейтинг автора 2 840
  • Город Москва
  • Рецепты 945
Пт, 31 авг 2018 00:20
Баба Яга, спасибо, Женечка!Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт