Рагу из баклажанов с цветной капустой

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • перец горький
  • цветная капуста
  • перец сладкий
  • помидоры
  • чеснок
  • растительное масло
Можно и консервировать

Приготовление

Баклажаны нарезаем некрупно и заливаем соленой водой. Через несколько часов вынимаем, в дуршлаг, пусть стекают.
Обжариваем в глубоком сотейнике или казане в небольшом количестве растительного масла кусочки стручка острого перца, добавляем баклажаны, а когда они впитают масло - всыпаем цветную капусту, разрезанную на мелкие соцветия,
 

 
кусочки сладкого перца
 

 
(можно положить лук и морковь), затем нарезанные помидоры в объеме трети от всех овощей, размещаем их ближе ко дну; накрываем крышкой, иногда помешиваем, тушим с полчаса. Выключаем, всыпаем измельченный чеснок, перемешиваем и раскладываем по стерилизованным банкам, закручиваем. (соотношение количества овощей большого значения не имеет).
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 147
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 3 июн 2017 05:54

  • Просмотров — 6683
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели