Молодая капуста, тушенная с другими овощами
Без воды
Чаще всего капусту тушим отдельно от кабачков и баклажанов, но поскольку кочанчик ранней капусты утушится в горстку, добавим к нему все, что имеется!
Приготовление
Баклажаны
накрошим, посолим, оставим на пару часов
Раннюю капусту
нашинкуем и обжарим вместе с тертой морковью на растительном масле, добавим отжатые баклажаны
затем всыплем натертые кабачки
перемешаем, поперчим, тушим до мягкости, положим измельченный чеснок, перемешаем, выключим.
посыплем рубленой зеленью.
накрошим, посолим, оставим на пару часов
Раннюю капусту
нашинкуем и обжарим вместе с тертой морковью на растительном масле, добавим отжатые баклажаны
затем всыплем натертые кабачки
перемешаем, поперчим, тушим до мягкости, положим измельченный чеснок, перемешаем, выключим.
посыплем рубленой зеленью.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"