Баклажанные бутербродики с помидорами
Приготовление
На оливковом масле обжариваем кружки баклажанов и выкладываем на бумажные полотенца, чтоб они впитали лишний жир. Любую зелень и чеснок порезать как можно мельче, смешать с оливковым маслом, чтоб получилась некая паста.
Затем на кружок баклажана выкладываем кружок помидора, сверху немного чесночной пасты, накрываем еще одним кружком баклажана и выкладываем на тарелку. Не мешало бы внутрь положить еще ломтик сыра, но поскольку такового в доме не оказалось получилось так.
Затем на кружок баклажана выкладываем кружок помидора, сверху немного чесночной пасты, накрываем еще одним кружком баклажана и выкладываем на тарелку. Не мешало бы внутрь положить еще ломтик сыра, но поскольку такового в доме не оказалось получилось так.

Пользователь