Салат из баклажанов от "Танюши"
Моя любимая подруга из Грузии научила меня вот такому рецепту. Это вкусно! Попробуйте!
Приготовление
Нужно:
Баклажаны - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Кинза - пучок.
Растительное масло - по вкусу
Майонез - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
Баклажаны нарезать полосочками
Обжарить порциями до румяной корочки на растительном масле.
Выключаем огонь!
Сырой лук и помидорки нарезать мелкими кубиками
Кинзу мелко нарубить.
Чеснок измельчить.
К обжаренным баклажанам добавить сырой лук.
Мелко нарезанные помидоры.
И измельченный чесночок.
Перемешиваем.
Посыпаем кинзой, солим и перчим.
В самый последний момент добавим майонез.
Перемешиваем и даём блюду отдохнуть в холодильнике несколько часов.
Наш вкуснейший салатик готов!
Приятного аппетита!
P.S. Танюшка, прости, если рецепт переврала... Но нам было ОЧЕНЬ вкусно!
Баклажаны - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Кинза - пучок.
Растительное масло - по вкусу
Майонез - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
Баклажаны нарезать полосочками
Обжарить порциями до румяной корочки на растительном масле.
Выключаем огонь!
Сырой лук и помидорки нарезать мелкими кубиками
Кинзу мелко нарубить.
Чеснок измельчить.
К обжаренным баклажанам добавить сырой лук.
Мелко нарезанные помидоры.
И измельченный чесночок.
Перемешиваем.
Посыпаем кинзой, солим и перчим.
В самый последний момент добавим майонез.
Перемешиваем и даём блюду отдохнуть в холодильнике несколько часов.
Наш вкуснейший салатик готов!
Приятного аппетита!
P.S. Танюшка, прости, если рецепт переврала... Но нам было ОЧЕНЬ вкусно!
Иноагент
Комментарии
Тата
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх